Советы экспертов


Интернет-магазин "КомФортеця" сотрудничает с широким кругом специалистов из самых разных отраслей строительного рынка. Они всегда готовы ответить на вопросы и подсказать профессиональное решение любой проблемы.


                    По каким критериям выбирать двери?

Металлические и деревянные, глухие и с элементами остекления, входные и межкомнатные – критериев, по которым можно классифицировать двери Харьков огромное множество, причем каждый из них имеет весомое значение при окончательном выборе того или иного варианта.

Если вам необходимо купить дверь межкомнатную Харьков, то стоит обратить внимание на такие критерии, как стиль, цветовая гамма, наличие (либо отсутствие) декоративных элементов, например, стеклянные вставки, витражный рисунок и т.п. А если необходимо выбрать входные двери Харьков, то стоит обратить внимание еще и на такие критерии, как надежность, прочность, способность выдерживать воздействие различных внешних факторов (ультрафиолет, изменчивые погодные условия, перепады температуры и влажности).

Входные и межкомнатные двери Харьков сегодня представлены в достаточно широком ассортименте, так что каждый покупатель сможет легко и без проблем подобрать для себя тот вариант, который будет соответствовать и его пожеланиям, и потребностям, и личным вкусовым предпочтениям, и располагаемому на покупку бюджету.

Так, двери могут быть одностворчатыми и двустворчатыми. Одностворчатые модели более практичны и удобны в использовании. Двустворчатые варианты актуальны, если проем очень широкий, и при их установке необходимо помнить, что нужно предусмотреть место для открывания обеих створок.

То же самое можно сказать про модели для внутреннего использования. В помещениях, требующих уединения и спокойствия (рабочий кабинет, спальни) чаще всего устанавливают одностворчатые модели, в то время как в гостиной или столовой отлично будут смотреться и двустворчатые распашные двери.

Если нужно купить дверь Харьков для небольшого по площади помещения или же ограничено свободное пространство, то отличным решением могут стать раздвижные двери Харьков. Эти модели открываются вдоль стены по специально предусмотренной «панели», они значительно экономят пространство в комнате и позволяют внести в помещение нотки оригинальности.

Не менее важным параметром при выборе является цена. Многих покупателей волнуют вопросы: из чего складывается цена на те или иные модели, является ли она прямым отражением качества, стоит ли покупать именно дорогие модели или возможно найти более экономичные и не менее надежные аналоги?

Так вот, на входные двери Харьков цена зависит от таких параметров, как используемый материал, внутреннее наполнение, используемая замковая система, степень ударопрочности и надежности и т.п. Двери входные металлические Харьков и аналогичные по размерам модели в деревянном исполнении могут иметь совершенно разную ценовую категорию. Если это деревянное изделие, цена зависит от используемой при производстве породы древесины, способа отделки и прочих параметров. Если же речь идет про двери металлические Харьков, то важными параметрами можно назвать толщину и качество используемого металла, используемый в качестве наполнения материал, степень звуко- и шумоизоляции и т.п.

На что нужно обратить внимание в случае, если нужно купить двери межкомнатные в Харькове? В этом случае нужно понять, из чего складываются на двери межкомнатные Харьков цены, являются ли они отражением качества и стоит ли брать этот критерий за «основной» при осуществлении выбора? К важным критериям можно отнести – материал (массив, шпонированная поверхность, ДСП, МДФ и другие варианты), наличие декоративных элементов, способ открывания и т.п.

Если вас интересуют самые привлекательные цены, оптимальное соотношение стоимости и качества предлагаемой продукции, а также широчайший выбор моделей, то приглашаем посетить наш магазин. Мы предлагаем вам стильные модели по самым низким ценам, сочетая доступность с отменным качеством и отличным сервисом.