Только под заказ


Киргизские юрты - это всегда отличное решение, а зачастую и просто лучшее.


Юрта - жилище кочевого народа! Юрта, легко устанавливается и удобна в перевозке.
Сделанная из дерева, шерсти и циновки чия укрывает от холода, дождя и жары.
Это лучшее решение для организации отдыха семьи, для приема гостей, для организации ресторанного бизнеса, просто для жилья, для организации точки продаж и многое  другое.


                                                Юрты под заказ


Вы можете заказать настоящую киргизскую юрту только у нас:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


Юрта - переносное жилище кочевников. Она легко собирается и разбирается, удобно перевозится. Её уникальность заключается в том, что юрта непромокаема в ливневые дожди, сохраняет прохладу в знойные дни, надёжно укрывает от ветров.

Юрта имеет круглую форму. В среднем, её диаметр составляет 6 метров. Остов юрты собирается из нескольких решетчатых стенок - кереге. С помощью ууков поднимается тундук. По форме он напоминает солнце. Теперь тундук - один из государственных символов Кыргызстана. После установки всей конструкции сверху юрту накрывают киизом - войлочным полотном. Сегодня юрта, как и много веков назад, по-прежнему служит домом для кочевников в предгорных районах и на джайлоо - тянь-шаньских пастбищах. А это еще одно решение для комфорта, удобства вашего проживания. Ведь юрты можно использовать для различных видов жизнедеятельности, то ли отдых у себя в саду, то ли поставить кафе в любом месте, если в доме ремонт можно жить в ней, использовать как кемпинги, магазины, офисы и т.д. Ведь размеры юрт различные начиная от двух местных и заканчивая сотней квадратных метров.


                                   Все о юртах



                                      Выгоды


Настоящая юрта обладает двумя необходимыми атрибутами . Настоящая юрта – это настоящий деревянный каркас, состоящий из складных решеток, жердей купола, компрессионного кольца – “солнца”, деревянной двери и, конечно, утепления в виде Настоящего войлока (кошмы) из овечьей шерсти. Юрта с настоящим утеплением из натурального войлока сродни валенку по теплоэффективности, бессчетное число Раз собирается И разбирается без потери свойств сохранения ТЕПЛА. Настоящие юрты от КомФортеци – это настоящий современный дом для любых условий.

                        Варианты применения юрт в реальных условиях


Если вас заинтересовала наша информация про юрты, вы можете позвонить нам по указанным на сайте телефонам или же заполнив форму выше на странице или же внизу страницы " Чем мы можем быть полезны?"

                         Приятных вам покупок!