Трубы полипропиленовые для скважин   производства ООО "Бровары-Пластмасс"  г. Борисполь


Трубы для скважин полипропиленовые

Обсадные трубы предназначены для строительства водозаборных скважин, а также технологических скважин. Бурение скважин с применением обсадных труб позволяет избегать загрязнения подземных вод, а также увеличивает скорость бурения, благодаря уменьшенному диаметру по сравнению с обычными стальными трубами.

140,00 грн.

Фильтры с полипропиленовым напылением диаметром 110 мм

Фильтры для скважин широко применяются в качестве  первичной очистки питьевой воды в глубинных скважинах

1 160,00 грн.

Фильтры с полипропиленовым напылением диаметром 125 мм

Фильтры для скважин широко применяются в качестве  первичной очистки питьевой воды в глубинных скважинах

1 120,00 грн.

Фильтры с полипропиленовым напылением диаметром 140 мм

Фильтры для скважин широко применяются в качестве первичной очистки питьевой воды в глубинных скважинах

1 650,00 грн.

  • есть в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Трубы полимерные для скважин

Обсадные трубы предназначены для строительства водозаборных скважин, а также технологических скважин. Бурение скважин с применением обсадных труб позволяет избегать загрязнения подземных вод, а также увеличивает скорость бурения, благодаря уменьшенному диаметру по сравнению с обычными стальными трубами.

Какую трубу выбрать для скважины?


Преимущества полимерных обсадных труб для скважин:

  • Гигиеничность;
  • Срок службы более 50 лет;
  • Коррозийная стойкость;
  • Химическая стойкость;
  • Небольшой вес в сочетании с высокой механической прочностью;
  • Абсолютная надёжность и герметичность резьбового соединения;
  • Низкая стоимость монтажных работ.

Наши трубы уникальны для украинского рынка, поскольку изготовлены из сополимеров пропилена, которые значительно лучше в сравнении с ПВХ трубами для скважин, по механическим, и особенно экологическим свойствам.

Полипропилен — термостойкий, не поддается коррозионному растрескиванию, твердый, химически стоек, водостойкий крепкий полимер, который благодаря этим качествам был выбран для производства труб для водозаборных скважин и труб-фильтров к ним.

Трубы для водозаборных скважин производятся методом непрерывной экструзии с последующей механической нарезкой наружной и внутренней резьбы на торцах. Фильтры производятся на полипропиленовом каркасе (трубе) размером и структурою фильтровального слоя в зависимости от характеристики водоносных грунтов. Фильтры обеспечивают долгую и постоянную работу скважины, защищая её от загрязнения песком. Фильтрующий материал имеет высокую механическую прочность, не подлежит коррозии.

Трубы производятся серийно из блок-сополимера пропилена, номинальными диаметрами от 110 мм до 140 мм, строительной длинной от 1,0 м до 5,0 м. Допускается производство труб другой строительной длинны по согласованию с потребителем.


Производство труб для скважин на предприятии, испытания труб в собственной лаборатории нашего производства


Благодаря своей эластичности и прочности, трубы из полипропилена выдерживают большие горизонтальные и вертикальные динамические нагрузки ( воздействие кувалдой в том числе), что не могут себе позволить трубы ПВХ.

     А самое главное их отличие от ПВХ, что они абсолютно безвредны для здоровья ( такие страны как Швейцария, Дания, Норвегия, Германия, Великобритания и т.д., уже давно полностью отказались от использования для питья ПВХ трубы). Учеными доказано, что со временем вещество винилхлорид выделяет нейротропный яд, который в контакте с водой может вызывать рак, заболевание печени, опухоль мозга и легких, нарушения функций репродуктивных органов.

ЕСЛИ ВЫ ЦЕНИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ СВОИХ БЛИЗКИХ, ТРЕБУЙТЕ ОТ ВАШИХ БУРОВИКОВ ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ТРУБЫ, а лучше заказывайте напрямую у нас.

     Доставка по всей Украине  транспортными компаниями "Новая почта" или "Деливери"

Посмотрите, что получилось у наших клиентов, когда они пробурили скважину у себя дома, используя наши трубы!


Обычный дом в селе в Полтавской области, где воду брали с колодца в огороде

Вот тот самый колодец

А теперь скважина во дворе дома


Теперь наличие собственной воды в доме смотивировали хозяина построить кухню не хуже чем в городе, иметь холодную и горячую воду, а в связи с этим стало в доме уютно, удобно, комфортно

Теперь здесь хозяйке просто приятно проводить свое время и готовить для своих любимых. А главное как удобно стало мыть посуду! Тот, кто живет в деревне знает, что это такое!

Вот этот хозяин, который сделал и делает свой дом уютным, комфортным, удобным. Кстати некоторые материалы для ремонта и строительства заказывал в нашем интернет-магазине. Он стремиться жить лучше, чем хорошо.


 А вот видео из этого дома, посмотрите что получилось.


ЗАКАЖИТЕ СЕБЕ ОБСАДНЫЕ ТРУБЫ ДЛЯ СКВАЖИН, ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС ПО ПРОДУКЦИИ, ОСТАВЬТЕ  НОМЕР ТЕЛЕФОНА, АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, И МЫ  С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

                                     Сертификаты


Приятных вам покупок!